Реклама магазина Billa

Иосиф Бобровицкий
Ежедневно телевидение сообщает зрителю, что в магазине "Billa" можно купить те или иные продукты за полцены, так сегодня распродавалась мороженная рыба, в действительности там можно было купить кое-какое филе и креветки, причём прежние цены были весьма завышены. В магазине несмотря на воскресенье народу было мало, "замороженную рыбу" при мне никто не покупал.

Реклама магазина "Billa"
Расчитана, должно быть, на дебила:
Нет качества и нет ассортимента,
Лишь цены подняты на 33%.