С днём поэзии, поэты!

Альбина Святогорова
С днём поэзии, ПОЭТЫ!
С лучшим праздником для всех!
Пусть гремят СТИХИ! КУПЛЕТЫ!
Раздаётся ЮМОР! СМЕХ!
Для того же мы все пишем,
Чтобы радостней жилось!
И, чтоб каждый не был лишним,
Всё желанное - СБЫЛОСЬ!!!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВСЕМ!
Альбина Святогорова!