За косогором

Исаков
За косогором всполохи зарниц
И тучи выползают из больниц
Изображают из себя мокриц
Больших и толстых

В прожилках воздуха движение и свет
Пространство дышит обнажая свой скелет
И рокот в небе или вдалеке мопед
Увозит модных

Разлёгся пригород и мы здесь первый раз
Несуществующий на нас упёрся глаз
И монолог внутри про внешнее рассказ
Мой старый отдых

4-5.12.2019