Он говорит

Исаков
Он говорит что холодно
И обрастает мхом
Белым таёжным
Он говорит
Нет слов
Зашитым ртом
И нутро его каменеет
В ожидании снега
Они говорят
Смотрите
Эта скала
Похожа
На человека

2019.10.30