Тернистый

Исаков
Тернистый путь рас****яя
От дивана до холодильника
Под шум оваций
И щелчки подзатыльников
Через ухабы мнений
Чужих и неинтересных
Проделал бы спотыкаясь
Но есть одно если
Лень

2019.10.17