Белый теплый

Исаков
Белый теплый снег
Превратился в тёмную воду
Холодную
Вырезал на груди оберег
И кровь свернулась
Твердою коркою
Рана болела недели две
Бросая в озноб горячий
И солнце светит всё ярче
И ярче

2019.09.28