Шире сделайте

Исаков
Шире сделайте улицу
Раздвиньте дома
Лунные пятна на небе
Спрятаны за
Серой и плотной тканью
Но я их вижу
Глаз мой упёрся в них
Злой и бесстыжий
Тучи набухли холодом
Кружевом вен
Ползи от меня в сторону
На другой гобелен
Через объятия рамок
Кривую латунь
Загадай в кулаке желание
И дунь

2019.08.28