Футболка

Исаков
Ок. Футболка намокла
Рисует Роршаха узор
Облегает тело
Стягивает позор
Ноги находят лужу
В голодных сырых кедах
Мы быстро шагаем чтобы
Не утонуть в беседах
И двор как серый бассейн
Из старых многоэтажек
Ты что то мне говоришь
И я отвечаю даже

2019.08.12