Зашептало

Исаков
Зашептало дерево другому
Будет ветер
Неподвижна ночь
Ярок в зное день
Отхлещут ветви
Жадными глотками
Дождь
Зелёный май
Корона снега
Снова солнце
Год нетороплив
Сбросили одежды
На колени
На траву
Локтями оперлись
Провалились
Проникает глубже
Вырезает сердце
Нож дрожит
Зашептало дерево другому
Болит
2019.05.14