Кумиры уже не те...

Наталия Попал
Вдохновило «Наболело...» (Татьяна Рускуле)
http://stihi.ru/2018/01/28/701

На эстраде полный сброд!
Но толпою прёт народ
Приобщиться к красоте,
Да кумиры уж не те,

Что давно когда-то были:
Песни пели, а не выли.
Выглядели все пристойно
И вели себя достойно.

В текстах было содержанье,
Красота, очарованье.
И несли народу свет.
Жаль, таких сегодня нет!

Много нынче "звёзд", однако!
Этот воет как собака
Или в голос верещит
Так, что потолок трещит!

А другая всё рыдает,
Как бы, без любви страдает.
Вышла лишь в белье одном
На подмостки, вот дурдом!

Этот, точный попугай,
Надевает малахай,
Блузка в стразах и пайетках,
Весь накрашен как кокетка!

"Звёздочка" как  кобылица,
Ржёт, на сцене матерится.
Голос сиплый, с хрипотцой.
Посмотреть - овца овцой!

Лезет быдло на экран.
Не вокал там, а обман -
Выступают "под фанеру",
Спеси, гонору - без меры!

Как солома у Страшилы
Причесончик у дебила -
Весь растрёпанный, лохматый.
В руки б дать ему лопату.

Чем на сцене выступать,
Лучше огород копать!
Прыгает как заводной,
Блеет как козёл больной!

Джинсы драные, заклёпки...
Тот прикид иль на помойке
Взял иль с пугала стащил
Рокер - звездунец. Дебил!

Эта - полный ноль и дура,
Рассуждает о культуре.
Посмотреть со стороны -
То ж позор для всей страны!

Бёдра, скулы, губы, попку...
Накачала всё "красотка"!
С рожей страшной вышла петь.
Да в Аду бы ей гореть!

Сходит мир с ума, всё  мало!
Мракобесие достало!
Лишь из ста один процент
Стать звездою претендент.

Комик тоже. На эстраде,
Словно гомик на параде,
Голосит как дурень, псих -
Пародирует других!

Знаменитый стриптизёр
Стринги снял. Какой позор!
Сальный, наглый, страстный взгляд,
Похотью глаза горят.

До чего ж дошла страна!
Миром правит Сатана.
Тут хоть падай ты, хоть стой,
Не эстрада, а отстой!

Эта крутит голым задом.
Ей трусы надеть бы надо,
А она как трактор прёт,
Сиськи выпятив вперёд!

Вся раскрашена ужасно,
Точно зомби, очень страшно!
С размалёванною рожей
Прям на всех чертей похожа!

Вообще дошли до точки!
Хоть кленовым бы листочком
Прикрывали б весь свой срам!
Блуд, стыд, пошлость и бедлам!

Тату, пирсинг в теле, мат...
Прогрессирует разврат!
Гадость, дрянь несут с эстрады.
"Звёзд" позорных нам не надо!