И именно весной!

Аллан Гурченко
(Экспро)

В день равноденствия он вовсе неслучаен.
И именно весной!.. В благой прекрасный день!
И в День поэзии поэты не скучают...
В её плену блаженствуя, иных цепляют в плен.
21.03.21.