Как?

Есения Плещеева 2
Эволюция,система,
бесконечность,где-то Бог,
это вечная дилема-
кто все это и мы кто?
Случай иль закономерность,
все просчитано ...Но как?
Слово есть одно-программа,
интеллект,и снова -как?