Советской эпохи поэты!

Екатерина Данилова 2
 Советской эпохи поэты!
О, сколько же Вы испытали,
Но сколько тепла и света
Стихи Ваши нам передали!
О, сколько же было песен
Таких популярных, красивых!
Забытые или известные -
За них говорим вам: "Спасибо!"
Жаль, в нашем "продвинутом" веке
Лишь деньги всем миром правят -
Да будь ты прекрасным поэтом,
Но нищим - тебя раздавят!
А бездарей, но при финансах -
Прославят, увековечат!
Спасибо за песни, поэты -
От них нам становится легче!