С мягким знаком

Юрий Филиппов 5
Чем глубже в душу входят чувства, 
Тем поэтичней рифмы, строки...
Сжимая карандаш до хруста,
Не выжать из графита соки.
ЛЮБОВЬ не блажь и не искусство,
Не требует доводки лаком,
Как ЖИЗНЬ, единственное чувство,
Заканчивается мягким знаком!