Идти. -Черновой вариант-

Виктор Сюрдо
Идти, не чуя ослабевших ног,
Стремительно познавши одиночество,
Я приобрёл покой – со мною Бог,
Ещё сильнее и мощнее – творчество.
Как будто в номерах закрыться не с кем,
Стремительно познавши боль предательства,
Так незачем мне предаваться всплеску,
Весенним играм умопомешательства.
И самый вкусный в жизни свой хот-дог
Я съем на улице, не дома, не в гостях.
И накормлю бомжа – священный долг,
И Бог помилует погрязший мир в грехах.
Купить с тележки, мёрзнувшей на Невском,
Хочу я голубя без пятен, белого.
На Благовещенье я выпущу. И не с кем
Делить мне радость и былое.