Девичник

Евгений Подаков
Вишенка на торте -
Девочки! - не спорьте,
Ваши губы краше, ярче и нежней -

И любой девичник -
Слаще спелой вишни,
Даже как-то странно сравниваться с ней.

Вишенка на торте -
Симпатичный чёртик
В каждой первой встречной, даже не второй -

Ласточки и рыбки -
Добрые улыбки,
Худенькие плечи, колдовская кровь!

Вишенка на торте -
Пойте, птички - пойте!
Может, мир услышит ваши голоса -

Может, мир узнает -
Что он потеряет,
Если замолчите вы на полчаса.

Вишенка на торте -
Фрукты в натюрморте,
Только вы живые - глаз не оторвать -

Аромат пьянящий -
Сердце бьётся чаще,
Для чего вам крылья, если не летать..?