На День Рождения Маме

Сергей Коробченко
Сегодня День Рождения твой,
Хочу тебе сказать -
Спасибо, Друг мой дорогой,
Спасибо, моя Мать.

Благодарю тебя за то,
Что ты в моей Судьбе,
И появлением на Свет
Обязан я тебе.

Ведь для меня ты - лучший Друг,
И  главный педагог,
И преподала не один
Мне жизненный Урок.

Ты - первый в Жизни моей шаг,
И первый миг в Судьбе -
Живу, благодаря тебе
На этой я Земле.

Ты годы Жизни отдала,
Воспитывая детей,
Тебе сегодня 75 -
Серьёзный юбилей.

БлагоДарю тебя за то,
Что ты на Свете есть -
Твоих достоинств и трудов
Мне всех не перечесть.

Ещё хочу тебе сказать
Что ты прекрасней всех,
И пусть вперёд бегут года -
На твой их хватит век.

Хочу тебе я пожелать 
Здоровья, долгих лет,
И Счастья в Жизни и Добра
И подарить букет.

Любовь твоя со мной навек,
Я рад тебе сказать -
Ты дорогой мой Человек-
Моя родная Мать.