***

Валентин Антонов
Идут года, так быстро пролетают...
Вчера было шестнадцать и вот уж вдвое больше лет.
И волосы уже сплошь черно белы,
Я стал завсегдатаем аптек )

Мне стали нравиться прошедшие программы
И музыка ушедших подростковых лет.
И на "вы" давно меня уж называют,
Хотя в душе я все тот же молодой студент.

И давно уже никто не звонит, не пишет
О том, что мне куда-нибудь пора.
Все детские друзья просто исчезают
И остаётся пустота вокруг меня.

Неужто так приходит неотвратимо старость?
Я знаю, что мы живём, пока хотим.
Но как же оставаться молодым и юным,
Когда за спиною остается все, что я любил.