Одиночество в ночи...

Вера Аксенова-Соснина
Одиночество в ночи.
Кто испытывал, тот знает...
Сердце вроде бы стучит,
Но душа не понимает,

Отчего в холодной мгле
Тонут запахи и звуки.
Есть ли где-то на земле
Для тебя глаза и руки,

Что смогли бы дать тепло,
Отогреть в прохладе ночи...
Спит усталое село.
А душа уснуть не хочет.