Флешмоб

Серафима 17
Уходит время леденящих снов.
Из белого выныривает чёрный.
Тянусь к теплу доверчивой девчонкой,
Иду, проснувшись, следом за весной

И догоняю. Дышит горячо,
Окутывает бережно лучами,
На золотых руках меня качает, 
И я сама лечу живым лучом

Вдоль шумных улиц, набережной вдоль,
Прохожих глажу по угрюмым лицам.
Хочу до дна в людские души влиться,
Забрать зимы пронзительную боль,

В любом... в любимом раствориться, чтоб
Сегодня каждый стал весной и светом.
Я на печаль накладываю вето
И запускаю солнечный флешмоб.