В Свете...

Любовь Юрченко
Бог подняться нам поможет,
оглянуться на грехи.
Добродетель приумножим,
Свет узрим мы  впереди.

И во Свете, твёрдым шагом,
мы уверенно идём.
Душу мы питаем благом,
за собой других зовём.

Там где Свет - добро безмерно,
воцарила благодать.
Нам туда и  непременно,
что бы  вечное стяжать.

Всё, что в жизни нам досталось,
нам же и  держать ответ.
В Свете жизнь нам стала в радость,
не померкнет Вечный Свет.

Свет Небес нас озаряет
согревает нам сердца.
В Свете всё благоухает,
и у Света  нет конца.
 
Вдохновительница - Снежана Егорова. (Татьяна, большое тебе спасибо за твои светлые и  добрые стихи, которые волнуют душу и вселяют надежду)