Анациклические стихи

Анатолий Шестаков
Я вижу чудный сон —
Меня ютит закон.  *
Поверь, хранит теперь,
Неся добро, неся.
Теперь хранит, поверь —
Закон ютит меня…
Сон чудный вижу я.

*Ютить — уст. охранять, защищать, сберегать, Вики словарь.

Гуси-Лебеди, Проект Школа - конкурс - Анациклические стихи