Настoящий мужчина 78

Моника Талмер
Настoящий мужчина это повелитель настoящий посетитель 

Настoящий мужчина это величие ненастoящий двуличие

Настoящий мужчина это удерние ненастoящий недержание

Настoящий мужчина это вершитель ненастoящий подведение
 
Настoящий мужчина это благодеяние ненастоящий злопыхательство

Настoящий мужчина это приверженность ненастoящий отверженность
 
Настoящий мужчина это превосходство ненастoящий недоходчивость