Последний след...

Елена Вирц
Солнцем - пламя горит в камине.
Бархат кружевом - языки.
Необдуманно - мысли стынут.
Разгораются чувства души.

Спорят, будтобы яркие искры,
В высь взмахнут и пропал их след.
Разлетелись куда-то мысли,
Не собрать их в один букет.

Догорает солнце в камине.
Тлеют угли, в закате лет.
Неужели, совсем остынет?
Мыслей наших, последний след.