Апрель

Людмила Журавлева
АПРЕЛЬ

Белые мухи летают,
Ночью морозец хватает,
Солнце из туч – еле-еле!.
Такая погода в апреле.

Природа на нас рассердилась:
Зима эта длилась и длилась.
Ей даже самой надоело
Вершить своё зимнее дело.

И ночью она, притаяся,
Решила уйти восвояси.
А утром – гляди-ка в оконце:
Сверкает апрельское солнце!

28.05.11 г.