Роятся мысли, витают строчки...

Татьяна Левашева
Во власти ночи
Роятся мысли,
Витают строчки
Избитых истин,
Тех, что без толку,
Полны морали,
Лежат на полках
Под номерами...
Зачатки знаний,
Пустых по сути,
Играют с нами
И не отступят.
Живое - рядом!
Легко ль угнаться
Пытливым взглядом
За ритмом танца
Простых и сложных
Природных мыслей?
Да! - Без порожних
Избитых истин!!!

21.03.2021 года