Грезилось лето

Юлия Гишьян
Сегодня думала о лете засыпая,
О травке изумрудной и цветах.
И точно в счастье бесконечном утопая,
Сну отдалась с сияньем на устах.

Сегодня лето грезилось в ночи
И пухом тополиным укрывая,
На землю солнечные прыгали  лучи,
Как будто зайчики, резвившись и играя.

Сегодня лето видела во сне,
Оно мне улыбалось мило
Привет передавало мартовской весне,
Клубничкой спелой так к себе манило.