радости оплот...

Письмена Небесные
Пусть   слово моё отзовётся
в сердцах, читающих строку.
А счастье радостью прольётся
на своём творческом  веку.

Пусть вдохновенье станет другом,
а муза мамочкой родной…
Сплотимся дивным Светокругом,
одной стихировской судьбой.

Желаю всем, -  пера магистрам,
здоровья, долгих, долгих лет…
И пусть мы с вами не артисты,
строкой врачуемся от бед.

Поем душою чище,  лучше,
и  сердцем вторим Небесам…
А слово любим  еще пуще,
летит оно по адресам.

Крыла любви – поэта слово,
а вдохновенье – полет…
Оно есть счастия основа,
вселенской радости  оплот.

Пусть льётся строка тихой речкой,
сверкает жемчужной росой.
И в такт рифмы бьется сердечко,
по лужам, как в детстве, босой…

С ДНЕМ ПОЭЗИИ,  ДОРОГИЕ МОИ)))

*****************************
      ************
         ****
Стихи спускаются с Небес,
Как крылья птиц они легки
И звездный свет питает их
И жизни смысл вплетает нить...
И трепет теплится в груди,
Вот строчка светлая летит,
За ней ещё, ещё и в миг
На белый холст моей души...

Тамара Панина   23.03.2021 14:23   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.