Вспоминаю я порою...

Виктор Левтеев
Вспоминаю я порою,
Рюмки три приняв на грудь,
Юность нашу, нас с тобою,
То, чего уж не вернуть.

И оно, как на экране,
Будто явь передо мной,
Я букет воспоминаний
Нежно трогаю рукой.

Вспоминаю, как встречались,
Обнимались на ветру,
Целовались, объяснялись -
Вижу я как наяву.

Но листвой пожухлой годы
Дружно под ноги легли,
Что была ты недотрогой,
Иногда жалеем мы.