Зубная боль

Олег Мордик2
ночь,
зубная  боль  залезла  под  корку,
провела  сумасшествие   до  мозга, 
безумного  и  незнакомого  крика,
рвя,  в  лоскуты,  гланда  бицепс,
и  больше  не  пустит  сон,
даже,  если  стоять  к  нему  близко,
даже,  если  лежать  зубами  к  скрипу,
кутаясь  в  тёплую  паутину…

ночь  –  время  прайм -тайм,
время   сезам,
время,  смертельный  исход
послать  на  х…й,
ночь  –  время  динамиков  на  всю  мощь  залпа,
время  поэтов,  самоубийц  и  пьяниц,
бродяг  на  большой  дороге,
и  моей  зубной  боли…

так  странно  слышать  звук  тишины,
когда  разрывается  темнота,
краснеют  белкИ  и чёрные  мухи  жалят  глаза,
глушить  боль  водкой,  или  пулей  в  висок,
способ  не  нов, 
убивает  лишнее,  что  внутри  завелось…

и  никогда  не  кончится  эта  ночь,
и  никогда  не  кончится  эта  боль,
пузыри  наэлектризованной  кармы
лопнули  в  сосудах   кровавой  струёй,
если  верить  дыханию  –  жив,
взгляд  цепляет  пустую  бутылку  перед  собой,
плетёт  рот  рассказ  выплюнутым   языком,
о  том,  как  боль  навестила  меня  собой…

ночь, 
зубная  боль, 
природные  катаклизмы  ничто,
дрожит  фонарь  светом  в  окно,
какие  разные  чувства  спрятаны  внутри  меня,
даже  прислушаться  нечем,  оглох  я,
будут  рвать  зуб,  пусть  корни  трещат,
этому  очень  рад,
раз  уж  не  дали  сегодня  поспать,
пусть  трещат,  пусть  нахер  трещат.