Боль души

Мельникова Лидия
Шрамы, что мы оставляем,
Порою не залечить.
Близкие бьют больнее,
Зная, где можно сломить.
Слезы стекают градом,
Рвется на части душа.
Но мы их всё же прощаем,
Ведь кровь в наших жилах одна.
Стонем порою в муках,
По сердцу скрежет и боль,
Но время пройдет, все залечит
Оставит все на потом.
Простим... И отпустим обиды,
Раны затянутся вновь,
Но память напомнит всё же,
О ранах в виде следов.

Мельникова Л.И.
15.03.2021