Твои глаза

Вик Белош
Я полюбил твои глаза,
Они краса и чудо смысла,
Но а когда всё взвесил за,
Определилось коромысло.
На коромысле два ведра,
Если пусты, плечо не давит,
Проснувшись раненько с утра,
Вник моментально кто мной правит.