Поэтам

Людмила Рубина
О жизни, о душе, о вере
Раздумья ваши и стихи.
Слагаете в своей манере,
Строка к строке, как ручейки.

Друзья и верные подруги,
Все вместе и в одном строю.
Под свист сверчка, под песни вьюги
Вы словом пишите зарю.

В словах тепло, любовь и трепет,
Порой тоска и грустный взгляд.
Вопросов много. Кто ответит?
Жизнь всё расставит мерно в ряд.

Души старанья не напрасны.
Есть в каждом образе свой мир.
Стихи, как розы, все прекрасны!
Читатель возблагодарил.

Пусть вдохновение витает
Как птица счастья иль любви.
Пусть ваша лира не смолкает,
Поёт, как утром соловьи.

Стихи как музыка, как праздник,
Сияние и дар души,
Ларец невиданных фантазий,
Иль чудо снеговых вершин.

Творите, пойте и слагайте,
Пишите оды и стихи,
Чтоб благодарным был читатель.
А ваши строки так легки,

Как нежный пух и ароматы
Чудесных, сказочных цветов.
Вы словом, рифмою богаты,
Плодами дивными садов.

Поэт строкой живёт и дышит,
В его стихах особый ритм.
Талант дарован нам Всевышним!
Его за всё благодарим!

За всё мы благодарны Богу!
За жизнь, за мысли и любовь.
За то, что указал дорогу.
Он в наших душах, с нами вновь.

21.03.2021