Главному по стройке

Лидия Дунай
"Муравейников" любитель
и бордюров уважатель,
если ты, мой друг, строитель,
он тебе работодатель!

А ещё дороги строит
и мосты, и переезды,
под землёй московской роет,
но она пока ни с места.

Я в Шанхае очутилась?
Иноземные всё лица.
Как бы вдруг не провалилась
златоглавая столица.


2021.03.