Мы ждём весну!

Мария Соломина
А за окном метёт, потом капель
Март не спокоен и  ему неймётся
С зимой дружить не просто ведь теперь,
Но  всё же это как то удаётся..?

Февраль чудак не хочет уступать
Весне красавице  свою дорогу,
Но нам всего чуть -чуть лишь подождать
Она придёт , но к своему лишь сроку.

А нас надежда как всегда спасёт
Мечты и планы это ведь немного
И  знаю, что ты скажешь  наперёд
Вот только не суди меня так  строго.

Появится и солнца благодать
Да и ручьи польются непременно,
А дальше нам захочется летать
И будем мы одни во всей Вселенной.

И ждём весну и радуемся ей...


                21. 03.2021.