Снова номинация ко Дню поэзии

Медведев Павел Михайлович
Экспромт

Снова номинация ко Дню Поэзии
И с медалью не простых поэтов,
А Лауреата Нобелевской премии,
Я достоин ли награды этой?

Пушкинскую премию не получал
И Ивану Бунину не подражал...
Мне не светит этот пьедестал,
А когда-то о пути великом я мечтал. 

21 марта 2021