Я стал поэтом в 38

Курухуру
я стал поэтом в 38
когда уже закончил Пушкин
когда на вас брезгливо косят
когда жалеют вам полушки
вокруг не Пушкин полозкова
вокруг не Пушкин монова
я жизнь задумал подростково
я думал так а вон она
и вам пишу рукой дрожащей
но не пускаю слюни
поймаю музу настоящую
за хвост в июне