Эх, вы бравые гусары!!!

Олег Дужик
Эх, вы дерзкие гусары!
Эх, молодчики любви!!!
Восхищались вами дамы!
Наглядеться не могли!

Ярко-красные мундиры...
Ментик модный, пуховой!
Эх, младые командиры!
Эх, Давыдов удалой!!!

И шампанское рекою...
Лилось в розовый  хрусталь!
В бою твердою рукою,
Вы держали сабли сталь!

Ваши шпоры золотые!
Со шнурами доломан!
В драке вы всегда лихие!
И не плакали от ран!!!

Эх, Денис Давыдов, бравый!
Генерал наш и поэт...
Ты герой военной славы!
Как прекрасен твой сонет!

Эх, вы дерзкие гусары!
Все красавцы, спору нет!
Пусть мотив поэмы старый...
Но жива память тех лет!!!