Чтоб ты ни сделай, позабудут,

Арик Сержантов
 За это,никого не судят,
 Да ,и кому судить?  Бесполым?
 Мир полон людом бестолковым

  И,в основном,у руководства
  Смотрю на женщин,от уродства,
  На Западе,конечно диком,
  Язык не провернёт велико

 Об этих фуриях сказать,
 Я думаю.что надо знать
 И нашим,кто с блестящим лбом,
 Что мы,о Вас,туда...Идём.

  Сейчас,момент,удобный всем...
  Чуть...Само...Вовсе не совсем,
  Ну,если чувствуешь,что знаешь
  Что делать? Ясно понимаешь

 Последствия своих решений....
 Остерегайся слова...Гений.

 Арик 21.03.2021г.