Мудрые не трусы

Лариса Баженова
              Замалчивать правду, когда время её озвучить, - это не мудрость.  Это трусость!


P.S. Слышала замечательный монолог в исполнении Олега Басилашвили, что люди заврались, окосели от лжи. И да, мудрые не трусы. Это трусы прикрывают свою трусость всякими мудрыми поговорками. Есть время разбрасывать и есть время собирать камни. Всему время есть и место. И только истинные таланты часто, а дураки говорят правду всегда. Но такая их планида. Без талантливых и смелых поэтов, художников, музыкантов и учёных человечество превратиться в рабов и рабовладельцев без середины. И уже превращается. Заткнули рот многим. Почти всем.