Поднимут знамя над собой...

Валерий Боев 2
Среди неверия и порока,
Объявших этот шар земной,
Христиане гордо и высоко
Поднимут знамя над собой.

Возьмут все братья с дерзновеньем
Могучий, крепкий веры щит,
Ведь он с Христа благословеньем
Все вражьи стрелы отразит.

Поднимут дружно меч духовный,
Он есть учение Христа,
И зазвучат средь тьмы греховной
Победной вестию уста.

Наденут братья шлем спасенья,
Как знак Божественной любви,
И возвестят всем избавленье
В Христовой жертвенной Крови.

    март 2021 г.