Весна свершила...

Сергей Белоглинский
 Капель запела твоё имя ,
 Снега безжалостно круша...
 Любовь нетленная святыня !
 В куплет добавила душа.

 Расцвел подснежник , как надежда...
 Весна свершила свой обряд.
 И вспомнился светло и нежно
 Любимых глаз лучистый взгляд.


 худ. Т. Марковцева.