Семья

Катерина Янишина
Семья – это когда хочешь возвращаться домой.
Семья – это не только мама, папа, братик с сестрой.
Она может быть маленькой, состоящей из книг и кота.
Она может быть маленькой – из утра и тебя.
Она должна быть уютной и желанной во всём;
И тебе захочется возвращаться в свой родной дом.
Обними же покрепче свой родной уголок,
Пусть сияет в невзгоды, и кто-то в нём тебя ждёт.