Подруги. Галина Колегова

Людмила Семичева-Рехлицкая
Подруги
Галина Колегова
                Моим подругам Людмиле С-Р, Надежде Л.С.
 
   
Не верят люди в дружбу женскую,
Но нам ведь нечего делить.
Друг с другом добротой поделимся,
Поможем горе пережить.
В плечо тихонечко поплачемся,
Обсудим будние дела.
И все проблемы нам покажутся
Полегче  птичьего пера.

Пусть за окном сезоны скорые
Меняют настроения фон,
Подружка, мы  с тобой фартовые,
Споём тихонько в унисон.
Пусть серебром украсит  локоны
Нам вьюга белою зимой.
Мы дружбой женской крепко  связаны
Всей жизнью и самой судьбой.