Весна

Катерина Янишина
Слышишь запах предстоящей весны?
Запах талого снега под нами?
И сегодняшние мы, не мы.
Она пришла с чудесами.
.
Слышу запах топленого снега
И ощущаю тебя очень близко.
Чувствую, что, как комета,
 Пронесется любовь низко.