Эрике Ферфис Головиной...

Эрика Ферфис
Я так тоскую по тебе,
Как только ты умеешь тосковать...
Об этой слабости в глаза,
Тебе не смею рассказать...
С тобой мы не делили жизни бремя,
Не знали друг о друге ничего,
Как жаль упущенное время,
Как наверстать теперь его?!
Нас постоянно разделяет расстояние,
И если б только лишь оно одно...
Нас разделяет пропасть между нами,
Сценарий жизни словно для кино...
При редких встречах вновь плывёт пространство,
И замедляет окружающих слова,
Всё как в тумане, и на уровне мурашек,
Друг другу смотрим мы в похожие глаза,
Я мысленно шепчу тебе : " Ну, здравствуй..." ,
Ты отвечаешь мне ресницами дрожа...
И медленно друг к другу приближаясь,
Мысль в унисон - "Я так тебя ждала"...
Но, вновь в реальность возвращаясь,
Считая слабостью все чувства и слова,
Обнимемся и скажем : "Здравствуй",
Но, утаим - "Я так тебя ждала"!

Э. Ферфис
17.03.2021г.