Судьбы дороги...

Анатолий Уминский
Судьбы дороги - перекрёстки, съезды,
Крутые развороты, виражи,
Свидания, разлуки, переезды,
Реальность, временами миражи.
Удачи, незаметные подсказки,
Корыстные знакомые, друзья,
Неяркие порою летней краски
И ворох очень "честного" вранья.
Не прочитать заранее ту книгу.
Её страницы - тайна для людей,
А на Хозяйку не храни обиду
За не реализацию идей...
Живи, мечтай, люби и не завидуй -
Других дорог в запасе нет у Ней.

    *.   *.   *.   21.03.2021г.

https://youtu.be/k5ifbseC3Ck