Не вечно в этом мире всё

Геннадий Пушмин
Не вечно в этом мире всё,
Об этом поздно понимаем,
И крутит время колесо
Годы лучшие сжиная.
Уж видно так заведено
Из поколенья в поколенье,
Что наша молодость - вино,
И в этом мире мы не тленны.
Проходит молодость, увы,
И что – то главное теряем,
Опавшим кружевом листвы
Осенним улочкам гуляем.
Душевной силы, где бы взять,
Не расплескав, чего имеем,
Пройдя по жизни с пяди в пядь,
И сожалея, не жалеем.