Детское Печенье

Сеня Мнимый
Повсюду пахнет
Детским печеньем
Запах то появляется
То исчезает
Как наваждение

Откуда он в этой квартире
Я не понимаю
Нет ни печенья
Да и чьё-то присутствие здесь
Я плохо уже представляю

Запах тонкий и нежный
Едва уловимый
В самых странных местах
Разными оттенками и переливами

Я ничего не придумал
Он есть этот запах
И он мне приятен
Он спокойный и чистый
Ненавязчивый и без пятен

Без пятен воспоминаний
Чьих-то рук и касаний
Он ни с чем и ни с кем
Не связан
Вот это вообще оргазм

Я вспомнил одно кино
Про Ангела
Он оказался на Земле
И жил здесь среди людей
И когда девушку
Которая была с Ним
Спросили
Что в Нём
Занимаешься какой-то
Хренью
Человек как человек
Она ответила
Вы что
Не чувствуете
Он пахнет детским печеньем

Значит рядом со мной
Живёт Ангел
И больше ничего не имеет
Значения
Я спокоен и рад
Пока здесь пахнет
Детским печеньем