Я слишком долго шла за вами вслед

Ксана Юрченко
Я слишком долго шла за вами вслед
Жила в угоду, каждому из вас!
Отныне, я снимаю этот крест
И не хочу вас видеть, даже в снах!

Пришла пора расстаться нам, так чтож
Все с поля боя раны залечу
Меня вам не убить, не растоптать
Я неприятность эту заглушу...

И снова я продолжу дальше путь
Пойду босой по выжженой земле
Я искупила полностью вину
Меня вам не удастся оболгать

Я слишком долго шла за вами вслед
Забыв про свои планы и мечты
И вот мой час настал, я вижу свет
В конце туннеля загнанной судьбы